Природная минеральная, питьевая вода и газированные напитки.
8-800-770-777-9
Назад

Право на розлив минеральной воды Ессентуки

«Водная компания «Старый источник» отстояла свое право на розлив минеральной воды Ессентуки. 

Решением Кассационной инстанции Суда по интеллектуальным правам 21 августа 2018 года отменено постановление о запрете розлива минеральной воды «Ессентуки №4» компанией «ВК Старый источник».
Отметим, что в мае этого года госпредприятие АО "Кавминкурортресурсы" в судебном порядке добилась запрета на использование названия "Ессентуки" независимыми производителями, в том числе ЗАО "Водная компания "Старый источник".
В компании с таким решением не согласились и решили его обжаловать. Суд по интеллектуальным правам рассмотрел в судебном заседании кассационную жалобу «Водной компании «Старый источник» и признал, что компания имеет право разливать минералку «Ессентуки». « Руководствуясь статьями 286, 287, 288, 289 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд постановил: постановление Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда от 28.05.2018 по делу № А63-17852/2017 отменить.
Дело направить на новое рассмотрение в Шестнадцатый арбитражный апелляционной суд», - сообщили в суде. Из ситуации следует, что компания отстояла право производить напитки под брендом "Ессентуки".

10.04.2018


Обратная связь
Заполните поле имя!
Заполните поле телефон!
Поле E-mail заполнено не верно!
Заполните поле сообщение!
Отправить



Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправленно.